Radiobeitrag: „Alle mal mithelfen“

Das Projekt „Alle mal mithelfen! Soziales Pflichtjahr Pro und Contra“ wurde von achtzehn Schülerinnen der Fachoberschulklasse 12 FOB Schwerpunkt Textiltechnik und Bekleidung, Form B im Fach Politik im Schuljahr 2011/12 bearbeitet. Die Leitung des Projektes hatte die Politiklehrerin Angelika Förster. Heraus kam ein breit recherchierter und spannend präsentierter Radiobeitrag von 8 Minuten Länge, der derzeit mehreren Radiosendern zum Senden vorliegt. Interviewpartner aus dem Kreis Darmstadt kommen hier „fingiert“ ebenso zu Wort wie Mitarbeiter des Bundestages in Berlin.

Wenn Du nicht so lange warten willst, bis das Feature im YOUniverse o.ä. ertönt, klick hier um den Beitrag in voller Länge zu lesen, und unten, um den Artikel zu hören:

01. Ahmed, Hina
02. Ahmed, Iqra