Infoabend 18. Januar

Gleich zu Beginn des neuen Jahres bieten wir Ihnen an der AES viele interessante Zukunftsperspektiven!
Lernen Sie die Vielfalt unseres Ausbildungsangebotes an einem unserer Informationsabenden kennen. Hier haben Sie die Chance, sich vor Ort über die fachlichen Inhalte verschiedener Schul- und Ausbildungsformen zu informieren und mit unserem Lehrkräfteteam persönlich zu reden.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Termin: 18. Januar, Beginn jeweils um 18.00Uhr

Weitere Termine entnehmen Sie bitte dem Link: Informationsveranstaltungen

Wir informieren an diesem Abend Eltern und Schulabsolventen mit den unterschiedlichsten Schulabschlüssen über die vollschulische Maßschneiderausbildung und die Fachoberschule mit den Schwerpunkten Sozialwesen und Textiltechnik und Bekleidung.
Fragen zu den Zugangsvoraussetzungen, den Ausbildungsinhalte und den Berufschancen werden von fachkundigen Lehrer/innen beantwortet.

Ort:Alice-Eleonoren-Schule

Kapellplatz 2
Strassenbahn: Linien 3,9,2 zur Haltestelle Schulstraße
Bus:Linie K, Haltestelle Schulstraße

Abteilungsleiterin: Petra Gerhard

Die Teilzeit- und Vollzeitausbildung ermöglicht flexible Ausbildungszeiten mit hoher Praxisrelevanz. In Form von Kurzvorträgen informieren Sie jeweils über allgemeine Zugangsvoraussetzungen und Ausbildungsinhalte. Im Anschluss bieten wir Ihnen die Möglichkeit einer individuellen und persönlichen Beratung.

Ort: Fachschule für Sozialwesen, Martinstraße

Martinstraße 140
Straßenbahn: Linie 3, Haltestelle Orangerie
Bus: Linie R, Haltestelle Marienhospital

Abteilungsleiter: Thomas Dick

Die erste Informationsveranstaltungen im neuen Kalenderjahr richtet sich an Interessenten für die Ausbildung an der Höheren Berufsfachschule für Sozialassistenz sowie der Fachsschule für Sozialwesen mit den der Ausrichtung Heilerziehungspflege sowie der 2 Jährigen Berufsfachschule (BFS) .

(Kyritzschule)
Emilstraße 10