Mit Kindern entspannt und kreativ leben lernen – Peter Hess®-Klangpädagogik

Donnerstag, 31. Oktober 2019, 09:00–16:00

Entspannte Kinder können uns mit ihrer Kraft, Kreativität und Lernfreude in Erstaunen versetzen.
Sie möchten die Kinder befähigen, selbst etwas Gutes für sich zu tun und ihre Selbstwahrnehmung stärken. Denn für Kinder ist es wichtig, die Erfahrung zu machen, dass sie so, wie sie sind, in Ordnung und wertvoll sind. Diese Fortbildung gibt Ihnen einen kleinen Einblick in die erstaunliche und ganzheitliche Methode der Peter Hess®-Klangpädagogik. Die harmonischen Klänge der Klangschalen stellen einen auditiven und sensorischen Reiz dar, der entspannend und stressreduzierend wirken kann. Sie können an sich selbst die Wirkung der Klänge erfahren. Sie bekommen viele Anregungen und praktische Beispiele für die Integration in den Alltag mit Kindern, Jugendlichen und Menschen mit und ohne Behinderung. Denn entspannt und selbstbewusst lassen sich die Herausforderungen des Lebens leichter meistern.

Bitte bequeme Kleidung, Decke, Nackenkissen und warme Socken mitbringen

• ErzieherInnen
  • HeilerziehungspflegerInnen
  • SozialpädagogInne

Martinstr.140, Darmstadt

Donnerstag, 31. Oktober 2019, 09:00–16:00 Uhr

Referentin
Anne Sophie Mont-Reynaud, Dipl.-Sozialpädagogin für Entspannungs- und Klangpädagogin.

mr01

hier können Sie sich online anmelden!