Gesundes Essen an der AES

Schülercafe

Ende 2009 wurden die Räume unseres Schülercafes renoviert und bieten unseren Schülerinnen und Schülern am Standtort Kapellplatz einen behaglichen Raum zum gemeinsamen Frühstück. Es gehört zum pädagogischen Konzept der Schule, dass die Schüler bei der Essenszubereitung und –ausgabe mit eingebunden werden. Hier gibt es täglich frisch belegte Brötchen, Salate, Obst und warme und kalte Getränke.

Öffnungszeiten: 9:30 – 9:45 Uhr (1. Pause)

Bistro

In unserer Schulküche wird von Schülerinnen und Schülern aus dem Berufsfeld Ernährung & Haus­wirtschaft derzeit an drei Tagen in der Woche frisch und lecker gekocht. Das Essen wird in unserem Bistro serviert und geht an Schüler und Lehrer. Es gibt die freie Wahl zwischen einem Hauptgericht, Salat, Kuchen und Obst oder Joghurt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bitte achten Sie auf unsere Aushänge: Sie verraten Ihnen zu Beginn jeder Woche, an welchen Tagen unser Bistro geöffnet ist.

Öffnungszeiten: 11:15 – 11:45 Uhr (2. Pause)
Essensplan: (siehe Aushang)